您现在的位置:首页 >> 文化 >> 三峡柑橘国际交易会改为网上举办 2月16日开幕

三峡柑橘国际交易会改为网上举办 2月16日开幕

时间:2020-02-15 19:06:55 来源:网络 作者:匿名 阅读:60次

标签: 三峡柑橘国际交易会改为网上举办2月16日开幕,为期1个月重庆日报记者2月14日从市农业农村委获悉,为有效应对新冠肺炎疫情,原定于2月16日开幕的2020三峡柑橘国际交易会,改为网上举办。此次网上交易会

  三峡柑橘国际交易会改为网上举办

  2月16日开幕,为期1个月

  重庆日报记者2月14日从市农业农村委获悉,为有效应对新冠肺炎疫情,原定于2月16日开幕的2020三峡柑橘国际交易会,改为网上举办。此次网上交易会为期1个月,从2月16日至3月16日。

  此次线上举行的2020三峡柑橘国际交易会上,各区县柑橘企业在网上展厅中通过文字、图片、视频等形式,向全球柑橘经销商及广大市民展示、推介各自企业柑橘产品。参展企业将充分发挥互联网“传播灵活快捷、交易轻松方便”的优势,壮大三峡柑橘区域公共品牌,拓展三峡柑橘销售交易会渠道,降低疫情对三峡柑橘销售的影响,助推脱贫攻坚和乡村振兴。

  市农业农村委相关负责人介绍,由万州区负责建设线上“2020三峡柑橘国际交易会”网站,已统筹制作三峡柑橘产业发展主界面,制作“三峡柑橘・全球分享”视频等内容,用于宣传、推荐三峡柑橘产品,塑造三峡柑橘品牌。(记者 汤艳娟)

标签: 攻坚,互联网,农业,助推,形式