您现在的位置:首页 >> 时尚 >> 柳岩“蛇皮裙,镂空设计美极了

柳岩“蛇皮裙,镂空设计美极了

时间:2020-01-27 18:51:22 来源:网络 作者:匿名 阅读:51次

标签: 很多人对于身材都是比较看重的,对于娱乐圈的女星来说,她们更是对自己身材的要求十分的严格。在娱乐圈中,有很多身材性感,并且颜值很高的女星,柳岩就是其中一位,刚出道时,就因为身材而饱受争议,在穿衣打扮一直

很多人对于身材都是比较看重的,对于娱乐圈的女星来说,她们更是对自己身材的要求十分的严格。在娱乐圈中,有很多身材性感,并且颜值很高的女星,柳岩就是其中一位,刚出道时,就因为身材而饱受争议,在穿衣打扮一直都很大胆,可能因为身材火辣,更是没有什么衣服是她不敢挑战的,穿着一身"蛇皮裙",把凹凸有致的身材展现在大众眼前,真是美极了。

柳岩这次真是把"蛇皮裙"穿火了,好看不说还特别显身材。这条"蛇皮裙"因为本身的面料与蛇皮有点相似,紧身的款式,在远处看就像是蛇皮一样,穿在身上尽显身材的凹凸感。在裙子的衬托下,在加上自身的优势,穿着这样一条有特色的裙子,整个人都显得特别迷人了。

女人如果身材好的话,当然要秀一下了。这条"蛇皮裙"上面铺满亮片,在灯光的照耀下,更是闪闪发光,并且这种裙子必须要贴合身材,才可以突出它的优点。长度到脚踝的长款,配上一双高跟鞋,让人看上去非常苗条,加上纤细的腰身,轻松打造出了"水蛇腰",带给大家了一场视觉盛宴。

不得不夸一下,柳岩的身材是真的好,而且还非常会挑选衣服,这件"蛇皮裙"本以为前面就已经让人惊艳了,没想它背后的设计,更让人意外,后背全部裸露,只靠一根细带系着,除了衣服设计的有特点外,就是穿它的人身材一定好才可以hold住。对于身材不好的女生真是不敢挑战,这种裙子真的太挑人了,并且39岁的她还能有如此的翘臀,真是太令人羡慕了。

柳岩被人们称为"人间尤物"这个称号,可以说是实至名归,虽然她在舞台上,和参加活动时的造型比较大胆和夸张,但是私下的服装,却很低调并且适合很多女生。就像白色衬衫配格子裙,非常简单、实用的搭配,适合很多的女生,没有身高和胖瘦的要求,可以光穿还可以天冷的时候,在外面套一件大衣,也非常时髦。

连体裤一直是时尚界特别的存在,不仅省事不用费心去搭配,而且时尚魅力不减,成为时尚达人和明星追捧的时尚单品。款式和面料可以根据出席场合选择,要是平时可以选择休闲、宽松的,参加活动可以挑选正式一点的连体裤。像出席重要活动时,可以选择黑色作为首要颜色选择,因为黑色百搭、经典,并永不过时,还超级显瘦和显气质,在腰间增加一条腰带,可以增强身高比例,让人看上去显瘦还显高。

裙子是女人的最爱,也是减龄的武器。在搭配上也非常百搭,不同的款式,可以根据自己的身材和肤色选择。裙子作为一年四季都可以选择的时尚单品,不光夏天可以穿,冬天也可以穿,如果想要显成熟、大气,可以挑选深色系的裙子,想要显年轻、清新的话,浅色系的白色或者灰色都是很好的选择,并且搭配短袖、卫衣、毛衣或者外套,都是不错的选择。

相信很多女生都对白衬衫情有独钟,搭配起来简单、大方,不需要多么复杂的款式,都可以轻松打造出时髦感觉,下半身搭配黑色裤子,会让人看起来显瘦、时尚,搭配牛仔裤也会让人变的时髦,把衬衫塞在裤子,还可以让人秒变大长腿,学生和上班族都很适合这种穿搭。

舞台上的柳岩打扮的像蛇蝎美人,让人不敢靠近,而私下的她,穿衣打扮更接地气,特别是她39岁了,不光长得好看,身材保养的好,穿搭也很时尚,大家喜欢她的哪种打扮呢?

标签: 保养,衬衫,款式,优势,一身