您现在的位置:首页 >> 时尚 >> 伊万卡参加贝佐斯豪华私人派对,比尔・盖茨也来了,两家已成邻居

伊万卡参加贝佐斯豪华私人派对,比尔・盖茨也来了,两家已成邻居

时间:2020-01-28 20:56:34 来源:网络 作者:匿名 阅读:99次

标签: 据英国媒体1月27日报道,伊万卡本周六参加了贝佐斯于华盛顿大厦举办的奢华派对。据悉,这个派对是贝佐斯为了庆祝自己乔迁自己刚装好的豪宅。次日,伊万卡和她的两个儿子一起观看了怪物卡车秀,他们度过了一段相当

据英国媒体1月27日报道,伊万卡本周六参加了贝佐斯于华盛顿大厦举办的奢华派对。据悉,这个派对是贝佐斯为了庆祝自己乔迁自己刚装好的豪宅。

次日,伊万卡和她的两个儿子一起观看了怪物卡车秀,他们度过了一段相当美好的亲子时光。

上周大部分时间,伊万卡跟随父亲川普以及丈夫贾里德・库什纳都在瑞士达沃斯参加世界经济论坛(World Economic Forum)。据报道,川普和伊万卡出席达沃斯论坛这趟行程花费了数千万美元。

▲伊万卡和老公一起参加贝佐斯的私人派对

据称,这对夫妇在华盛顿特区参加了豪华派对后,在贝佐斯新装修的豪宅里与微软创始人比尔・盖茨等政商界名流一起用餐。

伊万卡和她39岁的丈夫似乎很享受这个夜晚。照片中,我们能看到他们亲密地牵着手前往这场顶级派对。

这场派对虽是贝佐斯的家庭派对,排场可不小。比尔・盖茨、美国演员本・斯蒂勒,以及一些政界名流都盛装出席。

在派对上,每位女嘉宾都穿着华丽的晚礼服,但还是数伊万卡最为惊艳。

▲伊万卡在达沃斯经济论坛

伊万卡的母亲伊凡娜出身模特,有着非常好的衣着品味和时尚眼光。伊万卡自然也遗传了母亲的时尚基因,穿衣颇有风格,并且气场强大。

据报道,伊万卡在达沃斯经济论坛期间时尚得体的服装也受到了媒体的关注和好评。

▲派对所在的豪宅是贝鲁斯的私人房产

据悉,派对所在地是贝佐斯的个人房产。贝佐斯于2016年在华盛顿购买了这处价值2300万美元(约合人民币1.6亿元)的房产,这处房产经过了三年的重新翻修才建设完成。

贝佐斯的这栋豪宅是高三层,占地27000平方英尺(约2508平方米)。据透露,这栋新屋拥有相当豪华的配置,它配置了11间卧室,25间浴室,还有宽敞的花园和游泳池。

▲贝佐斯和女友劳伦・桑切斯(资料图)

贝佐斯本是打算将这座豪宅送给劳伦・桑切斯,用作二人的新婚住所。但由于近日两人的矛盾风波,导致这件事被搁置。同时,劳伦・桑切斯也未出席这场派对。

这栋房子的地理位置相当好,所处的区域属于华盛顿富人区卡洛拉马区,奥巴马和特朗普家族都住在这个区域。如今,这位世界首富和他们显然成为了邻居。

(吕泰志)

标签: 论坛,自然,首富,住所,风格