您现在的位置:首页 >> 时尚 >> 猫咪因为骨折而戴上头套,结果却偷偷褪到腰部,当成小裙子来穿

猫咪因为骨折而戴上头套,结果却偷偷褪到腰部,当成小裙子来穿

时间:2020-01-31 20:48:55 来源:网络 作者:匿名 阅读:99次

标签: 跟爱美的铲屎官生活久了,宠物们也似乎明白了什么是时尚,对潮流也有了自己的见解。今天要介绍的这只猫咪“Meimei”,就是试图引流时尚潮流的模特新猫。对于铲屎官为它的准备好的穿搭,它总是不屑一顾,对于它

跟爱美的铲屎官生活久了,宠物们也似乎明白了什么是时尚,对潮流也有了自己的见解。今天要介绍的这只猫咪“Meimei”,就是试图引流时尚潮流的模特新猫。对于铲屎官为它的准备好的穿搭,它总是不屑一顾,对于它这种有追求的时尚新宠来说,怎么会屈膝与大众审美之下呢?

为了防止猫咪“Meimei”舔自己的伤口,铲屎官Dolly Zhang精心挑选了一些可爱的头套,让“Meimei”套在脖子上。戴上头套的“Meimei”就像模特上身了一般,对着镜头摆出模特范的姿势,让平时酷爱拍照的铲屎官也自愧不如!

侧脸杀、低头、仰望天空四十五度,“Meimei”对着镜头摆出如今最时尚的拍照姿势,好像在炫耀自己的新头套的同时,也在用自己高冷的表情,向外界大声宣布:“模特的要素我都具备了,需要拍片合作快联系我家铲屎的吧!”

但要想成为一个成功的、顶尖的模特,具备普通模特都有的东西是远远不够的,在竞争激烈的今天,想要在动物界模特界脱颖而出,还是要具备一些能够凸显自己特点的个性要素。深知这个道理的“Meimei”似乎也是早有准备,铲屎官不在的时候,她把头套从脖子上褪下去,固定在自己的屁股上,乍一看,就像穿了一条莲蓬裙一样,非常可爱!

穿着莲蓬裙的“Meimei”躺在床上,还是用犀利的眼神和高冷的脸庞,对着镜头展现自己创造的个性穿搭,看起来一点都不比专业的模特差!铲屎官也是哭笑不得:“明明才帮你戴好的啊!怎么弄到屁股去了!”

调皮的“Meimei”在不久之前因为在厕所玩马桶,而导致右手骨折。为了不让它舔自己的伤口,铲屎官才准备了一个头套给它。才去刷了个牙回来,“Meimei”就把头套戴到了屁股上,真的不得不佩服这样调皮的猫咪,上能把玩马桶玩到骨折,下能让头套变成臀套!

活泼调皮的猫咪总会做出一些匪夷所思的事情,给铲屎官带去一大堆麻烦的同时,也给他们的生活带去不一样的快乐!

标签: 猫咪,宠物,总会,姿势,镜头