您现在的位置:首页 >> 时尚 >> 春季穿什么风格最时尚?甜甜“恋爱风”等你开启,美到心醉

春季穿什么风格最时尚?甜甜“恋爱风”等你开启,美到心醉

时间:2020-02-21 10:03:12 来源:网络 作者:匿名 阅读:75次

标签: 今年的情人节对于很多小情侣来说真是记忆犹新,毕竟相比于见面逛街的甜蜜,由于受到了疫情的影响,导致现在很多人都只能窝在家里,面对朝思暮想的恋人,也只能隔着屏幕看看对方。虽然这次的情人节不同往常,但是生活

今年的情人节对于很多小情侣来说真是记忆犹新,毕竟相比于见面逛街的甜蜜,由于受到了疫情的影响,导致现在很多人都只能窝在家里,面对朝思暮想的恋人,也只能隔着屏幕看看对方。虽然这次的情人节不同往常,但是生活终归还是要继续,最美好的春天也马上就要到来了,学会走甜甜的“恋爱风”,开启我们的美好生活吧。

所谓恋爱风其实就是充满少女心和少女感的衣服,恋爱最甜蜜的事情就是两个人在一起冒出的粉红泡泡,所以选择一套粉色的衣服总是没错的。一件粉嫩的衬衫裙,这样的粉嫩颜色自带满满的幸福感,而且用于形容甜蜜的恋爱真是一点都不为过。如果觉得冷的话,还可以加上一件舒适的米色开衫,简约的同时还倍显温暖。

如果想要在恋爱风中加入时尚女孩的活力感的话,那么不妨试试粉色的裙子,这样的裙装能够轻松地打造出温柔的女人味,而且再加上这样特别的收腰设计,更是方便展现出自身的良好身型,让自己的曲线线条的以彰显。配上温柔的披肩发造型,营造出甜美的温柔淑女范。

虽然裸粉色显得低调温柔,但是明艳的粉色也是很适合年轻人选择的。一件活力满满的明艳粉卫衣,宽大的版型兼容各样的身材,让我们能够有着很好的活力穿搭和气质。下半身搭配上一件简单低调的蓝色牛仔裤更是彰显出自身的青春活力气质,无论是走在大街上还是和男友漫步在公园的林荫大道上,这样的粉色也能让自己显得更有“恋爱风”。

对于一些身材高挑的女孩来说,选择一件裸粉色的裙子也是很不错的,再加上一些时尚的印花元素加上去进行合理的点缀,整体设计上在考虑融入一些泡泡袖或者是荷叶裙边等等的风格装饰,这样一来就能够轻松地体现出少女的斯文知性气质。想要更进一步的体现出自己的活力感的话,还可以借助一些小饰品来提亮造型,例如粉色的发卡或者是粉色的水晶饰品等等。

那么“恋爱风”是不是专属于年轻人的一种风格呢?其实并不是,对于一些三十多岁或者是四十多岁上了年纪的成熟女性来说,一样很适合这样的风格。只不过在颜色的选择上我们一定要灵活合理地进行调整,无论是明艳的粉色还是优雅的裸粉色,都已经不适合成熟的女性了,这个时候略带色泽度的雾霾粉就很不错。一件开衫很适合春天的节奏,再加上蕾丝边的独特设计,就能够很好地提亮细节的精致程度。

有的人觉得自己皮肤太黑了,不适合穿一些粉色的衣服,那么这个时候我们完全可以将粉色作为下装来进行搭配。上身选择颜色亮度较高的浅绿色一字肩T恤,条纹的设计能很好地提升视觉效果,下半身一条温柔的粉色休闲裤,既显得低调,也不会暴露出自己的皮肤黑。

恋爱风的甜腻气息很适合春天的温暖,无论是正在热恋之中还是散发着清香的单身狗,给自己装备一个全新的春天,开启活力满满的好时光,这件事在任何时候都显得非常重要,也希望无论什么年纪的女生,永远都不要放弃对美好的追求!

好了,以上是由悦博时尚整理的时尚穿搭。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习,一起变美哦!喜欢悦博时尚分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆、时尚和护肤知识。想要学习和了解其它美妆、时尚和护肤知识的宝贝可以在下方的评论区中留言,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽。

标签: 视觉,恋人,影响,女人,搭配