您现在的位置:首页 >> 时尚 >> 郑伊健蒙嘉慧街头骑单车超浪漫,两人相处14年感情有增无减

郑伊健蒙嘉慧街头骑单车超浪漫,两人相处14年感情有增无减

时间:2020-02-27 20:50:31 来源:网络 作者:匿名 阅读:61次

标签: 今年52岁的郑伊健和蒙嘉慧相恋7年,7年前在东京结为夫妻,两人成功跨过“七年之痒”,如今结婚已经进入第八个年头。2月27日,据港媒,郑伊健和妻子蒙嘉慧近日被偶遇在福冈旅行,两人故地重游不知是不是为了找

今年52岁的郑伊健和蒙嘉慧相恋7年,7年前在东京结为夫妻,两人成功跨过“七年之痒”,如今结婚已经进入第八个年头。2月27日,据港媒,郑伊健和妻子蒙嘉慧近日被偶遇在福冈旅行,两人故地重游不知是不是为了找回刚结婚时的感觉呢。两人身穿黑色情侣装在街头骑单车,非常浪漫惬意。

从网友提供的画面中看,郑伊健和蒙嘉慧一人骑着一辆自行车,在当地的公园附近骑车。两人在十字路口停下,蒙嘉慧还坐在车座上,一脚撑在地上,一脚放在脚踏上。郑伊健则双脚踏地,用腿保持着车子平衡,看起来似乎还没有老婆帅气哦。

两人全程有说有笑,郑伊健还不时拨弄自己的招牌长发。据网友透露,两人停下来是因为郑伊健要戴手套,蒙嘉慧等郑伊健戴上手套后,才启动自行车继续前行,看得出来两人很有默契。

只见今年46岁的蒙嘉慧身材依旧纤细苗条,率性干练。扎着马尾减龄显年轻,皮肤白皙小脸精致,颜值一如当年在线。

郑伊健和蒙嘉慧这对夫妻在一起的相处时间加起来已经有14年之久,但两人的夫妻感情则有增无减。经常变指像大男孩一样的郑伊健兴趣爱好广泛,喜欢打游戏机、打球、爬山、骑单车,而蒙嘉慧也有着跟老公相同的爱好,同样热爱运动,也许这就是两人爱情保鲜的秘籍吧。

除了两人有相同爱好,蒙嘉慧也很懂得夫妻相处之道,蒙嘉慧曾说过“夫妻相处最重要令对方过得开心,有什么问题我不会依赖对方帮我解决,我的责任是要令伴侣开心。”有这么独立又体贴的老婆,难怪伊健心甘情愿被收服。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

标签: 招牌,情侣,网友,颜值,在线