您现在的位置:首页 >> 时尚 >> 罗云熙身高只有177cm,大胆挑战大衣造型,居然秒变大长腿?

罗云熙身高只有177cm,大胆挑战大衣造型,居然秒变大长腿?

时间:2020-02-28 20:09:27 来源:网络 作者:匿名 阅读:2次

标签: 相信看过《香蜜沉沉烬如霜》的小伙伴应该对罗云熙并不陌生,毕竟当年的他真的是凭借“小鱼仙倌”润玉一角实力圈粉的。不得不说,罗云熙的长相真的是非常优越,不仅古装造型惊艳,现代装的造型也是满满的看点,在穿衣

相信看过《香蜜沉沉烬如霜》的小伙伴应该对罗云熙 并不陌生,毕竟当年的他真的是凭借“小鱼仙倌”润玉一角实力圈粉的。不得不说,罗云熙的长相真的是非常优越,不仅古装造型惊艳,现代装的造型也是满满的看点,在穿衣这方面他也是有自己独有的一套心得,177cm的他任性挑战大衣穿搭,居然能够秒变大长腿?

最近新的一组剧照上线,剧中的罗云熙换上了一身黑色大衣造型,虽然简约但是穿在他的身上倒是给他营造出了霸道总裁的既视感,这举手投足之间散发的绅士与优雅真的是太迷人了。虽说大衣的造型非常的常见,但是想要将简约的款式穿出不一样的高级感,还是有一定难度的,这不罗云熙就用实力证明了这点。

罗云熙选择的这身黑大衣是毛呢的材质,本身就给整个造型蒙上了一层厚重温暖的感觉,再加上拼接的立领设计,衬得他更加的精神帅气,站在那里的他真的是将风度翩翩这四个字演绎得淋漓尽致。在里面叠穿上经典的西装造型,更是在一定程度上凸显了他身上的那份绅士感,站在那里的他虽然简简单单,却帅得出众。

不得不说,在这部新剧中罗云熙真的很喜欢将西装叠穿大衣,不仅起到了一定的保暖作用,更是将他身上的那份绅士感凸显了出来。相较于上一身独特的拼接立领设计,罗云熙这身造型选择的是一件偏韩版的深蓝色大衣,双排扣的款式更是将他身上的那份优雅展露了出来,即使是静静地站在那里,他真帅成了一幅画报!

不过路酱更喜欢这身灰色的造型,迎面走来的样子真的是将绅士霸总演绎得淋漓尽致。这次罗云熙整体的造型选择的是偏灰色的系列,相较于黑白两种颜色,更是将他身上的那份优雅感凸显了出来,插着兜迎面走过来的他真的满屏幕都是他的大长腿,这身材比例真的是太优越了!

罗云熙真的是不折不扣的宝藏男孩,深色系的大衣穿在他的身上呈现出一种酷帅有型的感觉,而浅色系的大衣则是呈现出另一种味道,将他身上的那份干净温柔凸显了出来,再搭配上顺毛的发型,他笑起来的样子真的感觉整个世界都亮了!

最令路酱惊艳的还是要数罗云熙的这身红大衣造型,大玩起了叠穿的穿法,黑色的高领毛衣叠穿上红色的印花衬衫,经典的红黑配色给整个造型蒙上了一层高级感。在外面叠穿上一件红大衣,慵懒卷发的他真的是帅出了新境界,真撕漫男本人!当然,他也巧妙地将上衣塞进了裤子里,拉长了他的腰线的同时也更加凸显了他的大长腿。

纯黑造型的罗云熙也是非常的帅气,果然大衣是解锁气势的秘密武器,他这次选择的是一件oversize版型的大衣,宽松的剪裁让整件大衣穿在身上更加的休闲慵懒。再在里面叠穿上连身皮衣的造型,更是给整个造型增添了一抹酷帅感,将头发撸上去的他真的是酷帅有型,原来你还是个隐藏的“腿精”!

不得不说,罗云熙真的是传说中的宝藏男孩,虽然身高只有177cm,但是任性挑战大衣造型的他也是轻轻松松穿出了大长腿,这身材比例真的是太优越!

标签: 颜色,总裁,武器,味道,是非