您现在的位置:首页 >> 时尚 >> 一出好戏又要上演了!

一出好戏又要上演了!

时间:2020-03-04 04:45:31 来源:网络 作者:匿名 阅读:98次

标签: 大家晚上好呀,和可乐一起度过愉快的周一吧!三月春暖花开,又到了看别人甜甜的恋爱的时候了。今天就跟可乐一起看看,还没播出就引发了热议的《HeartSignal3》吧!之前播出的第二季,就引领了韩国观察式

大家晚上好呀,和可乐一起度过愉快的周一吧!

三月春暖花开,又到了看别人甜甜的恋爱的时候了。

今天就跟可乐一起看看,还没播出就引发了热议的《HeartSignal3》吧!

之前播出的第二季,就引领了韩国观察式恋爱综艺的流行风向。当时的海报上的文字是 “还能够再爱吗?”。

播出后,《HeartSignal2》充满创意的节目设定,让大家有了新的追综体验,所以广受好评,也是达到了豆瓣9.0的高分评价。

当恋爱与推理相遇,观众们站在上帝视角,对粉红CP感进行推理讨论。

如果说请回答系列是全民猜老公,heartsignal就是讨论猜cp情侣的走向。

节目中男生们女生们相处擦出的各种火花,让观众们欲罢不能。

可乐算是明白了,人类的本质除了是柠檬精之外,还是牵线月老。

我可以单身,但是我站的CP一定要甜!

这一次公开的第三季海报,上面写着 “再一次 初恋 ”,初恋话题,让人忍不住更加期待满满。

棚内主持人,也确定为尹施允、韩惠珍和P.O,这样一个组合想必颜值和搞笑都是有保障的。

我们再说回这八位主人公,从海报上来看各个都是俊男靓女,这是可以出道的程度吧?

更有趣的是,嘴上说不再真情实感的集美们,反手就给宣传图标上了序号,开始盲猜连线。

例如:7和3看起来有故事;4的身体更靠近3,肢体语言暴露亲密度;6和8看起来不会搞事情...

一张图能引发这么多猜想,大家都是什么显微镜女孩?

在观察海报的同时,各位网友也都在积极的扒出更多信息,那么就跟可乐一起看下去吧。

首先是,看起来像C位的4号男生,据说身高178,毕业于嘉泉大学。

职业是模特和服装网店老板,从图片来看,确实是大长腿模特身材呀。

也涉猎广告领域,18年曾经拍摄过kakao pay的广告。

19年还拍摄了星巴克广告,看起来是已经和娱乐圈有交集了。

另一位6号女生,韩网爆料她前职是大韩航空乘务员,汉城大学毕业,空姐服装的照片确实看着很有气质。

再看看3号蓝衣服小姐姐,她是目前唯一一位身份已知的女嘉宾。

今年25岁,建国大学兽医学,小姐姐是学霸啊!

据说曾经是YGk+的模特练习生,还走过首尔时装周。

曾经参加SBS《超级模特》选拔,从当时视频来看,小姐姐身材超好,镜头感也很强。

英语说得也不错,据说在中国呆过17年,一直上国际学校。

当时还唱了一首中文歌曲,汉语基本没有什么口音。

至于唱的歌,自然是那首华语金曲 ――《月亮代表我的心》。

很多网友大胆评论:单就这一点,就会很容易让大家有好感。

不过,这一切的准确信息还要等节目播出之后,才能揭开神秘面纱。

这次嘉宾们又会擦出怎么样的火花呢,大家是不是很期待?

不过可乐要说,大家想想之前被气死的自己,这次一定要抓住教训,睁大眼睛站对CP啊!!!

今天就到这里啦,祝大家都有甜甜的生活,明天见啦 !

标签: 衣服,女孩,大学,组合,广告