您现在的位置:首页 >> 时尚 >> 她出道5年又去参加选秀,今穿Polo衫扎蝴蝶结,25岁超清纯

她出道5年又去参加选秀,今穿Polo衫扎蝴蝶结,25岁超清纯

时间:2020-03-06 15:04:57 来源:网络 作者:匿名 阅读:85次

标签: 2020年新晋的“爆款小花”,必是虞书欣无疑!凭借《下一站是幸福》中可爱的“菜瓜”让很多人认识了她,而且还将在节目《青春有你2》中以唱跳歌手的身份给大家带来崭新的一面。现实生活中的她更是行走的“穿搭宝

2020年新晋的“爆款小花”,必是虞书欣无疑!凭借《下一站是幸福》中可爱的“菜瓜”让很多人认识了她,而且还将在节目《青春有你2》中以唱跳歌手的身份给大家带来崭新的一面。现实生活中的她更是行走的“穿搭宝典”,十足可爱的美少女,能打的颜值、永不掉线的衣品,还有厉害的演技,这样的“人间小可爱”谁能不喜欢呢!自带一定流量的虞书欣,她出道5年又去参加选秀,今穿Polo衫扎蝴蝶结,25岁超清纯。

1. 粉色短款上衣配牛仔裤:性感,少女感

虞书欣身上这款粉色一字肩在今年真的很火,几乎每个网红人手一件,因为是真的好看上镜啊。粉色系显气色不说还很耀眼,搭配一条普通的牛仔裤,性感又迷人,精致的网红小姐姐最爱。

2. 荷叶边白色连衣裙配短靴:清纯,秀腿

虞书欣身着白色荷叶边连衣裙亮相DreamVisit开幕派对,白色系的裙子,青春可爱,裙摆层层叠叠,很显瘦,简单的高马尾结合黑色的蝴蝶结发饰,尽显少女的俏皮可爱,活泼中不失小女生的优雅甜美,整个人看起来肤白腿长貌美。

3.红色上衣配西裤:撞色,俏皮

书欣这款红色上衣既乖巧可爱又复古,简约不简单,俏皮可爱。红色与黑色的混搭组合很有秋冬的感觉,领口还镶了一圈黄色的边,嘻哈感超强。最后搭配一条舒服的黑色休闲裤,活力爆棚。

4. 印花吊带裙:明艳,性感

书欣这款印花吊带裙真的超好看。米色与红色系的组合优雅慵懒又十分高级。紧身的款式帮助大家凹出好身材,加上细吊带组合,迷死人不偿命啊~这里的碎花太好看了,浓郁热烈哪个女孩子能拒绝!

5. 印花衬衫配短裤:度假风,吸睛

虞书欣印花衬衫搭配过牛仔短裤,这个造型显得休闲随性,而且具有很强的活力感,展现出了少女魅力,甜美而可爱,黄色印花衬衫,款式也不是特别的长,所以展现出了休闲感,颜色则是特别清新、甜美的。搭配牛仔短裤更加干练,在戴一顶棒球帽,很是吸睛。

6.紫色西装裙:秀腿,优雅

虞书欣本来就是比较娇小可爱的类型,穿上一件这样的短款服装看上去会显得更加的精致一些,再加上露出来的腿部看上去也会相对显得比较的纤长而让小个子女生看上去不显得那么的矮了,西服款式的小裙子看起来显得十分的精致而又时尚的。

标签: 自带,休闲,造型,粉色,类型