您现在的位置:首页 >> 时尚 >> 今年春夏最流行的5组配色,穿对了显白又显贵!

今年春夏最流行的5组配色,穿对了显白又显贵!

时间:2020-03-07 18:11:00 来源:网络 作者:匿名 阅读:53次

标签: 春天万物复苏的季节,那些冬天的黑白灰衣服已然太过沉重,我们迫切的急需一些活力温柔的色彩来帮助自己变得更明媚灿烂。可是太过鲜艳和大面积的色彩穿现实生活实在太过扎眼,这个时候配色就显得非常重要了。许多女明

春天万物复苏的季节,那些冬天的黑白灰衣服已然太过沉重,我们迫切的急需一些活力温柔的色彩来帮助自己变得更明媚灿烂。

可是太过鲜艳和大面积的色彩穿现实生活实在太过扎眼,这个时候配色就显得非常重要了。

许多女明星拍时尚大片的时候都会选用符合季节的配色,它不仅让色彩更有层次和过渡,还能把人显得格外气质显贵。

今天M姐就来给大家推荐当下最流行的五组显白显高级配色方案,照着穿你就是时髦精本精!

鼠尾草绿+白色

今年春天,鼠尾草绿的大热势头堪比去年的“牛油果绿”,这种带着灰调的绿色看起来非常气质和低调,加入白色后更是绝美,连呼吸中都是清新味道。

刚刚发布的Jacquemus 2020秋冬秀场上,就用各种深深浅浅的鼠尾草绿和白色做搭配,超有气质超有钱,每一套我都喜欢。

鼠尾草绿的针织衫简直太让人长草,不管是奶奶衫还是套头毛衣,配上一条白色裤装,亲和又吸睛。

春天一件清爽的鼠尾草绿外套也是不可或缺,西装+白色牛仔裤轻松get到帅气感。衬衫外套+百褶裙、无领外套+连衣裙,不同的浓度的绿和白搭配正式又气质,上班族穿也妥妥好看。

换成衬衫又是妩媚女人的一面,鼠尾草绿与不规则设计、华丽面料更能激发唯美的一面,谁穿谁好看。

一条鼠尾草绿的裙子,搭配白色的薄外套就很适合踏青,搭配白色短袖就很适合度假。一抹鼠尾草绿才是春夏季该有的样子啊~

浅蓝+深蓝

同色系一直是打造高级感的法宝,加上今年的年度流行色就是蓝色,所以这组配色姑娘们可以放心大胆穿。浅蓝配深蓝,不同亮度和明度的蓝色相叠加,比单一颜色更有层次感和高级感。

而且蓝色系中浅蓝很衬肤色很显白,就算黄皮穿也没压力,而深蓝有种冷静深邃感,两者中和气质绝佳。

对于上班族来说,这两种蓝色打造中性干练的一面超简单,最推荐衬衫+裤装的组合。想要更显的气色好,浅蓝放在上半身,深蓝放在下半身,显白还能修饰腿型。

针织衫+半裙组合能穿出温柔浪漫的一面,大面积的穿蓝色也不失轻盈感,让人眼前一亮,春天里的谁穿谁好看系列。

如果想在浅蓝和深蓝中间加过渡色,白色、灰色自然又能使两种蓝色充分融合。

棕色系可以作为一个点缀色使用,经典大气。最推荐百搭的棕色手袋,无论通勤还是逛街都适用。

条纹和黄色的加入则会让沉静的蓝色变得活力,减龄不少。

白色+浅灰色

这两个中性色彩可是时尚博主们早春最爱的“过渡穿搭”,当柔和明亮的白色遇上浅灰,绝对是一个柔和高级的新组合。

灰色西装搭配白色裙装,上身显得非常温柔,毫无攻击力,是大众都能接受的颜色。

白色上衣搭配灰色裤装,大方理性,与男性化很好的区分的秘诀就是裤子的灰度一定要浅一点。

如果加上一件米色系的针织衫当披肩,那么即使裤子的颜色不算浅,也能穿出慵懒极简的调调。

灰色马夹+白色衬衣,下搭一条炭灰牛仔裤,虽然是黑白灰的配色,但是看起来却很时髦轻松,丝毫不沉闷。

也可以在灰色+白色的基础上再混搭另一种彩色,比如牛仔蓝或者绿色,雅致不单调,时髦不突兀。

樱花粉+卡其色

春天怎么能少得了粉色的身影,这个带着满满的柔情、浪漫和自由的色彩,像含苞待放的少女一般美好,搭配卡其色,让整套搭配多了优雅感,变的更实穿。

粉色西装、针织衫+卡其色缎面裙的搭配,让粉色不再局限于少女风,也有大气、女人的一面。

一些卡其色的风衣、短外套,内搭粉色裙子,中和了卡其色的沉闷感,给这些中性单品加了一点甜~

一般卡其色的针织不太显气色,但与大面积的粉色穿在一起时就会忽略掉这个问题,很舒服很明媚。

像all pink的穿搭本身就很明媚了,这时加上一点点卡其色的鞋包就可以压一下,更添气质感。

鹅暖黄+白色

鹅暖黄也是一抹非常春天的彩色,柔柔浅浅,加上奶甜的白色,明媚又很温暖。

春天少不了穿西装,一件黄色的西装立刻让你摆脱路人感,搭配白色裤子和白色打底,就是气质有钱小姐姐。

黄色的奶奶衫也是必入手的一件,单穿或者叠穿都很奶很甜。

黄色阔腿裤、迷笛裙搭配白色系的针织衫、卫衣有助于提亮肤色,全身也很温柔得体,通勤约会都好穿。

黄色小碎花Blouse搭配白色阔腿裤和草帽,干净清爽的度假风。

喜欢简洁风的女生,可以尝试在一套简洁搭配中用黄色或者白色作为点缀,走在大街上非常吸睛。

是时候改变一下春天的配色方案啦~时髦的人都已经穿上了,原来穿对了颜色可以这么显白这么美!

喜欢“显白时髦配色”的你

点击“关注”告诉M姐吧

标签: 粉色,黑白,叠加,设计,tron