您现在的位置:首页 >> 时尚 >> 白色怎么穿才不显胖,学关晓彤的这个心机,成为这条街最靓的崽

白色怎么穿才不显胖,学关晓彤的这个心机,成为这条街最靓的崽

时间:2020-03-12 23:53:09 来源:网络 作者:匿名 阅读:115次

标签: 说起白色,那可是广受欢迎的人气色,纯洁,干净,简单,高级,不仅有着实穿百搭的包容性,更有着简约纯粹的时髦特质。不过,就算白色有千好万好,但是依然有不少女生觉得穿白色显胖,穿不出理想的效果。那么,究竟要

说起白色,那可是广受欢迎的人气色,纯洁,干净,简单,高级,不仅有着实穿百搭的包容性,更有着简约纯粹的时髦特质。不过,就算白色有千好万好,但是依然有不少女生觉得穿白色显胖,穿不出理想的效果。那么,究竟要怎样穿,才能够既不显胖又时髦好看呢?

童星出道关晓彤如今也可以说是娱乐圈中的“老戏骨”了,已经二十三岁的她,无论是性格还是衣品都在变得愈来愈成熟。尤其是在穿搭上,虽然之前她的穿搭在时尚圈子中并不被看好,好几次现场活动的造型都被人吐槽土气,但是随着对自身的把握越来越准,如今我们的晓彤妹妹也变得越来越时尚,各种各样的风格的服饰穿上去都非常好看。

这件白色连帽卫衣的造型可以说是既简约百搭又时尚气息十足,卫衣是相对较为宽松的版型,穿上去舒适度和时尚感都非常不错。纯白色的底色上还带有黑色的字母图案,很好的减轻了纯白色的单调感,提供了很好的点缀。

其实很多女生在挑选卫衣的时候都有一个误区,那就是觉得只有合体版型的卫衣才能够凸显自己的腰肢曲线,其实并不是这样。如果你本身身材并不是特别理想的话,选择合体版型的卫衣非但起不到显瘦的效果,反而会让造型变得十分刻板土气。

关晓彤的身材其实是非常不错的,体重只有90斤,但是唯一的缺点就是骨架太大,因此如果选择较为修身版型的话,就会很容易显得非常壮实。但是如果选择较为宽松的版型,就可以遮掩自己身材上的不足,看起来也就会更加显瘦了。

除了单品的选择以外,搭配也是非常的重要的。关晓彤这身白色长款羽绒服内搭黑色卫衣的造型,也穿出了非常不错的效果,整个人看上去既纤瘦又高挑,羽绒服长款的版型很好的凸显了关晓彤的高挑身材,整个人的气质也得到了很大的提升。

羽绒服本身就是比较具有臃肿感的单品,而白色的颜色又会加重这种感觉,很多人穿上去之后,未免都会太过显胖。但是关晓彤通过利用对比色的搭配,不仅能够很好地减轻这种臃肿感,而且还使得整个人的气质变得更为高级。

黑色是相对较为显瘦的颜色,同时也是白色的对比色,搭配在一起可以形成非常强烈的视觉冲击力,也会让整体造型变得更为高级且时髦。关晓彤选择的内搭和裤子都是比较修身的版型,也可以和臃肿的羽绒服形成非常鲜明的对比,从而使视觉效果看上去更加显瘦。

我们在搭配白色衣服的时候,要想看起来不显胖,也可以利用一些对比感较为强烈的搭配,例如深色或者修身版型的衣服进行搭配,就可以很好的减轻白色所带来的臃肿感觉了。相信通过上面的介绍,不少女生一定已经学会了,那就赶快去尝试一下吧!

标签: 缺点,是非,冲击,气质,news