您现在的位置:首页 >> 情感 >> 男朋友拉我在厨房做 在厨房把我要得腿软气喘吁吁

男朋友拉我在厨房做 在厨房把我要得腿软气喘吁吁

时间:2019-11-21 05:52:31 来源:网络 作者:匿名 阅读:105次

标签: 前两天芳芳的男友跟她说想要吃芳芳做的菜,因为芳芳总是发给男友做到菜,菜色特别诱人,可是芳芳觉得和男友交往了才两个月,如果去他家里感觉有点不妥。朋友都说芳芳太保守了,但是芳芳还是不想,可是最后架不住男友

  前两天芳芳的男友跟她说想要吃芳芳做的菜,因为芳芳总是发给男友做到菜,菜色特别诱人,可是芳芳觉得和男友交往了才两个月,如果去他家里感觉有点不妥。

男朋友拉我在厨房做

  朋友都说芳芳太保守了,但是芳芳还是不想,可是最后架不住男友的甜言蜜语就去了男友家,两个人在超市里买了一些新鲜的菜和肉,就准备回到男友住处去做了。

  因为是第一次去男友的家里,男友还带芳芳简单的参观了一下,芳芳想不到男友挺爱干净的,而且家里被打理的有条不紊。之后两个人就去厨房忙活,芳芳干净很幸福,就好像两个人已经住在一起很甜蜜的感觉。

在厨房把我要得腿软

  洗菜,切菜,备菜的时候男友的手总是不老实,芳芳还拿刀吓唬他,但是男友就好像要吃定了她一样。最后芳芳还是没能招架住和男友在厨房里做了。

  但是芳芳还是觉得很幸福,一边做的时候芳芳还问男友是不是早就是这样想的,男友在她耳旁闷声低语,芳芳就知道男人都是这个样子,可是她还是愿意上当,心甘情愿。

厨房

  之后两个人根本就没心情做饭,一直从厨房做到卧室,芳芳觉得自己的腿都要软了,做完之后芳芳觉得好累根本不想起来再去厨房做饭了,男友笑着说:“看来以后你来我家都得我做饭了。”

  芳芳马上盖上被子好像要睡着了一样,之后男友就去厨房里开始忙活起来,芳芳不知道睡了多久但是醒来之后就闻到饭香了,她简直饿坏了立马跑到了厨房从后面抱住了男友。

  本文《男朋友拉我在厨房做 在厨房把我要得腿软气喘吁吁》为东方女性网 www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!

标签: 交往,我家,本文,两个人,根本