您现在的位置:首页 >> 情感 >> 开着水的水管塞进了我下面,妈妈说就知道弄她

开着水的水管塞进了我下面,妈妈说就知道弄她

时间:2019-11-29 14:24:54 来源:网络 作者:匿名 阅读:9次

标签: 我和我男朋友想要结婚的,房子也在开始装修着,是男友家一套三室两厅的房子,他们家还有别的房子,准备等我们结婚后给我们住的。在我和男友谈恋爱的时候就说了不和公婆在一起住,我男朋友也是这么想的,不要和爸妈在

  我和我男朋友想要结婚的,房子也在开始装修着,是男友家一套三室两厅的房子,他们家还有别的房子,准备等我们结婚后给我们住的。在我和男友谈恋爱的时候就说了不和公婆在一起住,我男朋友也是这么想的,不要和爸妈在一起生活着,他爸妈也同意了。近期我男朋友决定偶尔住到新房里适应一下新环境,一般就是周末放假休息期间在那里。

  在平时上班还是回家住的,毕竟还没结婚了,但是住到一起后发现他妈妈一天好几个电话,就过年期间我们去香港玩,他妈妈天天给他电话,要是他不接就微信语音问他在干嘛。我的天哪,我作为一个姑娘,我妈期间也就微信问过我两次,她至于关的那么严吗。后来我就回来了,想准备回去好好在新房子里放松下,但是万万没有想到还没到家他爸爸就给他打电话了,说明天上午十点半他们会过来新房给我们包馄饨吃,然后帮他洗衣服放在洗衣机里烘干,晚上再和他姑妈家吃饭。

  我的男友还答应了,我这一下子就火了,我男朋友挂了电话后我就问他明明我们明天有安排,为什么你爸爸说什么就是什么,你为什么不拒绝,结果他又电话过去拒绝了他爸妈。他爸爸口头答应了,第二天一早他妈妈微信质问他说:我来新房洗衣服烘干一下,那边晾不下了,过来一下怎么啦!然后我就让他回复:你过来吧。因为是他家请客和他两个姑妈一起吃饭。他回复他妈我家也有事情,不能过来,原本就先答应了我的,结果他妈妈生气了,说她无话可说,就把语音挂了。

  我就问他:为什么不会拒绝他们,28岁的人了,为什么妈妈还要这么操心,为什么谈恋爱的时候说好的和爸妈分开住,他妈妈还是那么想过来住。他回答我说:他妈妈不会过来住的,只是因为房子新装修好了,总感觉是新鲜事物,就想过来住一住。我告诉他我们可以去住那套老房子,爸妈想住新房那就住新房,我可以住旧的那套。

上一篇:五个大佬跪在我面前叫妈,好妈妈快点想死我了

下一篇:没有了

标签: 感觉,事情,电话,大佬,微信