您现在的位置:首页 >> 情感 >> 宝贝你那里还可以放h,好了宝贝别叫了不疼的

宝贝你那里还可以放h,好了宝贝别叫了不疼的

时间:2019-12-07 09:44:09 来源:网络 作者:匿名 阅读:97次

标签: 当我满心欢喜的以为我和老公结婚看之后,就可以开始幸福的生活了,可是婚礼结束后,我却目睹老公和她的前女友在卫生间亲热的画面。我和老公是通过相亲认识的,见面感觉都还不错,相处了半年决定结婚,老公婚前说他曾

  当我满心欢喜的以为我和老公结婚看之后,就可以开始幸福的生活了,可是婚礼结束后,我却目睹老公和她的前女友在卫生间亲热的画面。我和老公是通过相亲认识的,见面感觉都还不错,相处了半年决定结婚,老公婚前说他曾交往过一个女朋友,但是不知是什么原因,相处了两年不辞而别,老公到处找都没有找到,为了让老公死心,公婆才着急让老公相亲的。

  对于老公的这番说的我相信了,只是我没有想到他是在骗我,他很细心,在我们认识的后的第一件事就是他拉着我紧张的手,一个个介绍他的朋友跟我认识,他说到了他的世界怕我孤单和尴尬,就想让他的朋友变成我的朋友,他总是很小心的照顾着我。他给我印象是个暖心的暖男,我们的恋情发展的非常的快,半年的时间便让我们开始私定终生,他带我去见了他的父母,果然和他说的那般恩爱。

  婚礼当天老公确实给了我一个梦幻的婚礼,那一刻站在台上看着老公,我明白幸福是什么样子的了,可是就在举行婚礼的时候,老公明显有点心不在焉,我认为他是紧张的,还悄悄的握了一下他的手。婚礼宴席尾声,客人都走得差不多,等我送走最后一拨客人后,我发现刚刚还在的老公,怎么现在突然不见,我还担心他喝醉酒,就顺着卫生间的方向找了过去,到了卫生间之后我怎么也推不开门,他在里面用背死死地靠在了门上。

  好不容易推开一条门缝,我挤进去往里一看,他却在抱着一个女人在疯狂地拥吻,当时看到这一切,我脑子里一片空白,这究竟是为什么?我不敢相信眼前看到的这一切,我甚至不愿多看一眼,宁愿眼前这一切只是我的幻觉。欲哭无泪的我一个人发着呆,近乎发抖的身体,就站在卫生间门口,要知道,我还穿着新娘装,他却躲着我做出这种事情,这是我一生最难忘也是最最幸福的日子,却遭遇到了这样令我一生都难以忘却的痛。

上一篇:宝贝再做一次就好了,宝贝抬高点我会轻轻的

下一篇:没有了

标签: 客人,一生,女友,什么样,梦幻