您现在的位置:首页 >> 情感 >> 快穿攻略:撩男神100式,女孩把腿张来男孩桶完整

快穿攻略:撩男神100式,女孩把腿张来男孩桶完整

时间:2019-12-26 16:36:44 来源:网络 作者:匿名 阅读:22次

标签: 那次和女友丰满的闺蜜发生关系,女友非常决定地向我提出了分手,可是我不愿意放弃我们五年的感情。女友有很漂亮很要好的闺蜜,即使我和女友恋爱后,他们两也喜欢丢下我一起逛街的。我跟女友闺蜜特别熟,这个闺蜜比女

  那次和女友丰满的闺蜜发生关系,女友非常决定地向我提出了分手,可是我不愿意放弃我们五年的感情。女友有很漂亮很要好的闺蜜,即使我和女友恋爱后,他们两也喜欢丢下我一起逛街的。我跟女友闺蜜特别熟,这个闺蜜比女友小两岁,还是个刚刚工作的,因为没有男友所以大部分时间都是当我们的电灯泡,时间久了,我也时常就当她是空气。

  不过女友闺蜜的身材非常好,是很多男人梦想中女友的样子,尤其是她丰满的胸围,每次看到之后我都很兴奋,而我的女友是个平胸,每次和她在一起的时候我都觉得可以和她当兄弟,不过刘妍的脸蛋没有我女友好看。随着感情加深,我和女友准备明年结婚,去年底我买了一套房子,我和女友也过起了同居生活,因为她闺蜜一直单着,所以时常来我家玩后就吃睡在我家,而我更过瘾了,有两个美女围着我转,每次跟哥们说起他们都羡慕的要死。

  那天我在家休息,看到了阳台上女友闺蜜晒的丝袜,我瞬间就有了欲望了看着那条贴身衣服,感觉到一股女人的味道直接让我全身发热,从这次之后我对她闺蜜身体的迷恋越来越重,甚至有些病态了,每晚都要想着才能入睡。那天我从她朋友圈里看到了几张她出游的照片,其中有一张印象有其深刻,一身连衣裙,但是裙子很短,穿着薄薄的黑丝,连衣裙上身很紧,让她本来丰满的胸部变得更挺拔。

  我其实内心很喜欢女友闺蜜,但是我又不愿意失去我女友。我的工作看起来风光,其实不赚钱。而我娶了女友能少奋斗二十年。女友闺蜜却是个拖累,就算她现在进了广告公司成了白领,和我女友比,也差很多,毕竟女友家有自己的公司。可是因为一次醉酒之后,我误把女友闺蜜当成了女友,事后女友觉得我丢尽了她的人。我说我把女友闺蜜当成她了,她根本不相信,说女友闺蜜才88斤。她120斤。怎么可能分不清,个头也差很多。而且我和她一起5年了,她说她闭着眼也认得出是不是我。

上一篇:快穿吃肉一女多男,男人睡完你后还想睡你

下一篇:没有了

标签: 生活,广告,连衣裙,空气,感情