您现在的位置:首页 >> 财经 >> 港股异动丨康希诺生物大涨逾11% 股价再创上市以来新高

港股异动丨康希诺生物大涨逾11% 股价再创上市以来新高

时间:2020-02-14 15:31:40 来源:网络 作者:匿名 阅读:115次

标签: 原标题:港股异动丨康希诺生物大涨逾11%股价再创上市以来新高来源:格隆汇格隆汇2月14日丨康希诺生物(6185.HK)大涨逾11%,报83.45港元,今年以来股价已近累涨逾40%,且刷新历史新高,总市

原标题:港股异动丨康希诺生物大涨逾11% 股价再创上市以来新高 来源:格隆汇

格隆汇2月14日丨康希诺生物(6185.HK)大涨逾11%,报83.45港元,今年以来股价已近累涨逾40%,且刷新历史新高,总市值186亿港元。

康希诺生物近日公告称,其科创板上市申请已获得上交所受理。此次申请上市,康希诺拟申请公开发行不超过2480万股,拟募集资金10亿元,将用于生产基地二期建设、在研疫苗研发、疫苗追溯、冷链物流体系及信息系统建设以及补充流动资金之中。

此外,2月10日,中国疫苗行业协会官方微信发布消息称,截至目前有18家会员单位正在开展新冠肺炎疫苗的研制工作,康希诺生物亦位列其中。

标签: 建设,生产基地,新高,消息,http