您现在的位置:首页 >> 财经 >> 投资者提问:请问贵司最近中标的“5G数据中心”建设是否符合新基建国家的发展...

投资者提问:请问贵司最近中标的“5G数据中心”建设是否符合新基建国家的发展...

时间:2020-03-19 05:52:17 来源:网络 作者:匿名 阅读:85次

标签: 投资者提问:请问贵司最近中标的“5G数据中心”建设是否符合新基建国家的发展战略?董秘回答(启迪设计SZ300500):尊敬的投资者,您好!公司中标的5G数据中心建设项目,是发挥集团在工程全过程技术服务

投资者提问:

请问贵司最近中标的“5G数据中心”建设是否符合新基建国家的发展战略?

董秘回答(启迪设计SZ300500):

尊敬的投资者,您好!公司中标的5G数据中心建设项目,是发挥集团在工程全过程技术服务领域集约化优势,采用最新前沿技术标准打造的行业标杆项目。中共中央政治局常务委员会3月4日召开会议,研究当前新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行重点工作。会议强调,要加大公共卫生服务、应急物资保障领域投入,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度。公司积极响应国家号召,顺应科技前进风向,把握行业发展脉搏,积极投身数据中心类5G基础设施设计和建设领域,发挥工程全过程技术服务的经验和集约化优势,引领5G数据中心设计和建设,助力国家5G网络推广实施。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

标签: 数据,过程,免责,行业,前沿