您现在的位置:首页 >> 财经 >> 美股暴跌逾7%五度熔断 亿万富翁喊话特朗普:只有封国才能救美股

美股暴跌逾7%五度熔断 亿万富翁喊话特朗普:只有封国才能救美股

时间:2020-03-19 05:09:54 来源:网络 作者:匿名 阅读:1次

标签: 原标题:美股暴跌逾7%五度熔断亿万富翁喊话特朗普:只有封国才能救美股财联社(上海,编辑吴斌)讯,当地时间周三,美股暴跌逾7%再度触发熔断机制,暂停交易15分钟,为美股史上第五次熔断,10天内第四次熔断

原标题:美股暴跌逾7%五度熔断 亿万富翁喊话特朗普:只有封国才能救美股

财联社(上海,编辑吴斌)讯,当地时间周三,美股暴跌逾7%再度触发熔断机制,暂停交易15分钟,为美股史上第五次熔断,10天内第四次熔断。

道指抹去特朗普上台以来的全部涨幅,特朗普就任美国总统时道指为19732点。

亿万富翁投资者、Pershing Square Capital Management创始人比尔·阿克曼(Bill Ackman)表示,应对市场低迷和美国疫情的最佳补救办法是特朗普封国。

“总统先生,唯一的解决方法是在接下来的30天内封国并关闭边界。让所有美国人与家人一起在家度过一个漫长的春假,当放个春假让大家回家并关闭边界时,感染率将直线下降,股市将飙升,乌云将散去。”

双线资本(DoubleLine Capital)首席执行官、新债王冈拉克(Jeffrey Gundlach)周二表示, “当餐饮业、旅游业、酒店业、航空业、邮轮业遭受重创时,经济活动也将遭受巨大打击。”冈拉克认为美国经济衰退的概率为90%,并表示不这样认为是“荒谬的”,他相信刺激措施最终将超过1万亿美元。

The Sevens Report创始人汤姆•埃赛耶(Tom Essaye)在一份报告中称“波动性尚未结束”。他指出,政府的刺激方案需要得到国会的批准。我们还需要在药物方面取得更多进展,最重要的是,我们需要病毒的感染人数增长率在未来几周内达到峰值。”

据美国疾控中心,截至美东时间3月17日16:00(北京时间18日4时),美国报告新冠肺炎病例7087例,此前为4275例,累计死亡病例97例,此前为75例。

标签: 政府,报告,经济,病毒,邮轮