您现在的位置:首页 >> 财经 >> 江西国寿财险签出全省首份“复学防疫险”

江西国寿财险签出全省首份“复学防疫险”

时间:2020-04-30 22:03:15 来源:网络 作者:匿名 阅读:102次

标签: 4月29日,中国人寿财险江西省分公司与南昌市教育局签署《南昌市教育局复学复课学校防疫防控综合保险合作协议》,为全市局属学校8万余名学生和教职员工抵御疫情风险提供了17.26亿元的风险保障。据了解,这也

  4月29日,中国人寿财险江西省分公司与南昌市教育局签署《南昌市教育局复学复课学校防疫防控综合保险合作协议》,为全市局属学校8万余名学生和教职员工抵御疫情风险提供了17.26亿元的风险保障。据了解,这也是江西省首份“复学防疫险”。保险期间,江西国寿财险将为保险对象提供新冠肺炎身故保障、住院津贴、隔离费用、确诊赔偿金等保障,具备覆盖广、保额高、责任全三大特点,为推进学生返校复学注入强心剂,筑牢安全堡垒。

  此外,国寿财险南昌市中心支公司已向江西省教育厅递交相关方案,申请“捐资助学基金”为全省各类学校提供新冠疫情风险保障。国寿财险吉安市中心支公司积极与当地中国人寿公司合作,将在学平险、校责险等传统业务拓展新冠疫情保险责任,助力复学安全。

标签: 疫情,基金,保险,对象,助力