您现在的位置:首页 >> 美食 >> 宋祖儿在线享受豪华版菠菜螺蛳粉,端起碗大口喝汤,原来女神也爱重口味

宋祖儿在线享受豪华版菠菜螺蛳粉,端起碗大口喝汤,原来女神也爱重口味

时间:2020-02-24 02:41:09 来源:网络 作者:匿名 阅读:72次

标签: 2月23日晚,在大家都在家里享受美味晚餐时,可爱女神宋祖儿再个人社交平台网站更新动态爱你晒出充满食欲的美食照片,并成:“今天是加了菠菜的螺蛳粉”。原来宋祖儿今天的晚餐是香香臭臭让人又爱又恨的螺蛳粉。只

2月23日晚,在大家都在家里享受美味晚餐时,可爱女神宋祖儿再个人社交平台网站更新动态爱你晒出充满食欲的美食照片,并成:“今天是加了菠菜的螺蛳粉”。原来宋祖儿今天的晚餐是香香臭臭让人又爱又恨的螺蛳粉。

只见照片上的宋祖儿头发乱蓬蓬的很随意地下了一个马尾,素颜的她拿起盛满螺蛳粉的大碗开始享受起来。在美食面前连女神也没有了偶像包袱,要知道螺蛳粉可是大多数朋友享受不了的,吃的人没什么,闻着的人可是又爱又恨。

看到宋祖儿吃螺蛳粉,同样喜欢螺蛳粉的网友们纷纷羡慕宋祖儿可以享受到这样在疫情期间难得的美味。网友们纷纷评论道:“想了一个月的螺蛳粉,明日就出去嗦粉”,“满脑子都是螺蛳粉,感觉全世界都在吃,就我吃不到”,网友们在线实名羡慕宋祖儿可以享受如此难得的人间美味。

除了美味的螺蛳粉,美人更是吸睛,大家看到宋祖儿神仙般的颜值,纷纷表白。有网友称:“为什么每次看到你就没有抵抗力?”,“这是什么神仙颜值”,“你眨一下眼,就翻阅了我心里的春夏秋冬”,“祖鹅,你的指甲简直了。”各种文艺唯美的表白霸占了评论区。

宅在家里的宋祖儿皮肤特别好,胶原蛋白满满不说,还特别元气。就在前两天,宋祖儿在个人社交平台网站发文称自己在家追《上古密约》,而《上古密约》是由宋祖儿和吴磊主演的一部古装神话剧,而宋祖儿在线给大家安利了自己的电视剧,邀请大家也跟她一起追剧。并晒出自己追剧的照片,照片上的她笑的很可爱,俨然是一个邻家女孩。网友门简直要被宋祖儿的颜值折服了。

就在2月18日,宅在家的宋祖儿也没有停下变美的脚步,她在个人社交平台网站发文:“不是我不营业,是我的圆脸不允许”,并晒出自己自己敷面膜的照片。照片上的宋祖儿锁骨非常上镜,谁说圆脸女生不可爱,圆脸女生业很好看啊。

此外,宋祖儿最近还参加了一档综艺节目叫做《BEAUTY小姐》,宋祖儿在节目中经常给大家安利一些美妆技巧。在上期节目中,宋祖儿在节目中给大家展示如何用一张纸补口红,经过大家的示范,大家都对这种方法感到很惊讶。宋祖儿还在节目中表示因为自己喜欢古代女子涂抹口脂的方式,所以就在平常生活中体验这样的方式,而且还不会沾杯。是一个会化妆的小可爱没有错了。

而且宋祖儿经常在节目中会和戚薇针对有些问题激烈地讨论,就比如在洗澡的问题上,宋祖儿显得特别专业,称自己五分钟就可以洗完澡,而戚薇特别不相信,就此而人还进行了激烈的讨论,给大家带来了很多干货。

在节目中,宋祖儿还称自己明年想要生孩子,当节目组要求其在一众男星中选出各类理想型时,宋祖儿称肖战是理想型搭档,但是搭档可不是择偶标准,她在节目中大胆地称自己的理想型是张若昀,老公理想型的选择上,祖儿则毫不犹豫地把票投给了张若昀,还称自己非常羡慕张若昀和唐艺昕的爱情。

看来宋祖儿也非常期待自己的另一半和爱情,希望宋祖儿在忙事业的同时也不妨谈谈恋爱呀,期待她的好消息,这样的宝藏女孩值得拥有哦。

标签: 抵抗力,神仙,综艺节目,文艺,老公