您现在的位置:首页 >> 时政 >> “人民同心 抗击疫情 ”吉林省优秀文艺作品征集活动通知

“人民同心 抗击疫情 ”吉林省优秀文艺作品征集活动通知

时间:2020-02-11 09:11:21 来源:网络 作者:匿名 阅读:19次

标签:  当前,举国上下正奋力抗击新冠肺炎疫情。吉林省委、省政府坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央国务院决策部署,牢记人民利益高于一切,人民同心、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。为了鼓舞抗疫

 当前,举国上下正奋力抗击新冠肺炎疫情。吉林省委、省政府坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央国务院决策部署,牢记人民利益高于一切,人民同心、众志成城, 坚决打赢疫情防控阻击战。

为了鼓舞抗疫斗志,坚定抗疫信心。由人民网吉林频道、吉林省文学艺术界联合会联合主办开展“人民同心 抗击疫情 ”吉林省优秀文艺作品征集活动,鼓励大家用书法、美术、摄影、戏剧、歌曲、广播电视、曲艺、二人转、杂技、民间文艺、短视频等不同形式,记录中华儿女众志成城抗击疫情的感人场景,展现一切在平凡岗位上做出不平凡业绩的新时代的英雄们!并通过人民日报客户端、人民网、人民视频等主流媒体平台进行推送!用艺术的方式为为吉林加油!为中国加油!

投稿邮箱:1404707342@qq.com

联系人:吉林省文联 陈雪梅 13689824222

              人   民   网  陈   燃 17684312362

活动专题链接

标签: 客户,主流,人民日报,时代,客户端