您现在的位置:首页 >> 科技 >> 都说高刷新率手机,你可知道这款开创时代的一加7T

都说高刷新率手机,你可知道这款开创时代的一加7T

时间:2020-03-13 03:01:32 来源:网络 作者:匿名 阅读:28次

标签: 原标题:都说高刷新率手机,你可知道这款开创时代的一加7T随着手机行业的不断发展进步,性能和影像水平不断的提高,消费者对于选购手机已经从一开始看重的性能、拍照方面,开始慢慢转变为使用体验上。这就促使了手

原标题:都说高刷新率手机,你可知道这款开创时代的一加7T

随着手机行业的不断发展进步,性能和影像水平不断的提高,消费者对于选购手机已经从一开始看重的性能、拍照方面,开始慢慢转变为使用体验上。这就促使了手机厂商的转变。譬如如今不少人越来越看重屏幕的使用体验,传统60Hz刷新率的手机屏幕已经不够满足消费者了,为此很多人在选购手机时都倾向于更高的屏幕刷新率,但目前市面上高刷新率手机非常之多,又怎么样选购一款合适的呢?

在这里就向大家推荐这款被誉为是开创手机高刷新率流畅时代的一加7T,它不但是首款使用90Hz刷新率OLED屏的智能手机,并且还具备着各方面都堪称是旗舰级配置,是一款性能配置和体验都十分出色的流畅新标杆旗舰手机。

一加7T搭载了90Hz巴赫演算率的手机屏幕,每秒可显示90张手机画面,比传统的60Hz手机屏幕要多出50%,在一加专门针对90Hz系统级的细节优化后,一加7T整体的屏幕显示更为丝滑、流畅,并且有着更为舒适的观看体验。同时,一加7T还获得了HDR10+显示标准,其视频的显示效果不但明暗对比更为出色,还有着更丰富的细节展现。目前一加7T已经联合多个主流视频平台,推出HDR视频内容播放,带来更舒适的视频观看体验。

然而既然是被誉为流畅新标杆,那么一加7T的表现远不止此。其核心配置上搭载了骁龙855Plus处理器+UFS3.0,CPU主频高达2.96GHz,GPU图形处理相较于上一代提升了15%,不但能够让用户在日常的使用中流畅无卡顿,即使是面对很多热门大型手游,一加7T不仅跑的动,还跑的飞快。在性能方面的表现也是较为出色。

而在相机配置上,一加7T搭载了后置超清三摄组合:4800万像素超广角主摄+1600万像素广角镜头+1200万像素长焦镜头,并支持OIS+EIS双防抖。不但具备多焦段的拍摄功能,并且在三颗摄像头的协同作用下,一加7T可以基本覆盖生活中的所有拍摄场景。

除此之外,一加7T还配备了3800mAh容量电池+Warp闪充30T,不但有着较长的续航时间,并且还有着超快的闪充速度,相较于上一代OnePlus闪充提升了足足23%,足以保证用户的正常用电,并且减少用户在手机充电上的时间。

可以说作为开创高刷新率手机时代,并且立下流畅新标杆的一加7T,不管是顶级的屏幕观看体验,强大的性能配置还是各方面小功能的加持下,它都足以称得上是高水准的旗舰手机。对于一些想体验高刷新率旗舰手机的小伙伴而言,一加7T是个非常不错的选择,现在一加7T京东官方旗舰店8+256GB版本起售价仅为3199元,如果心动的小伙伴可不要错过了。京东链接:https://item.jd.com/100005303185.html

标签: 性能,平台,http,同时,图形