您现在的位置:首页 >> 旅游 >> 三亚市旅游电子商务协会客提供“返程无忧”服务助力三亚疫情防控

三亚市旅游电子商务协会客提供“返程无忧”服务助力三亚疫情防控

时间:2020-02-01 09:14:55 来源:网络 作者:匿名 阅读:96次

标签: 三亚市旅游电子商务协会在三亚城市候机楼为返程散客提供电子值机服务、旅游咨询、机场巴士、体温检测以及免费发放一次性口罩等服务,保障旅客“返程无忧”,助力三亚疫情防控。据了解,新型冠状病毒感染肺炎的疫情发

三亚市旅游电子商务协会在三亚城市候机楼为返程散客提供电子值机服务、旅游咨询、机场巴士、体温检测以及免费发放一次性口罩等服务,保障旅客“返程无忧”,助力三亚疫情防控。

据了解,新型冠状病毒感染肺炎的疫情发生以来,各大OTA企业均在第一时间推出旅游订单退改签政策,自1月21日起,因疫情原因线上处理退改签业务数量惊人,但是仍有部分散客通过各大OTA平台来到三亚旅游。根据民航信息数据显示,目前返程游客呈上升趋势。

三亚市旅游电子商务协会认真落实海南省突发公共卫生事件I级响应要求,加强新型冠状病毒肺炎防疫工作,切实保障旅游市场安全稳定,做好病毒防控,发起为来自各大OTA在线旅行社平台在三亚的散客提供“返程无忧”的服务。

旅客们表示,疫情期间三亚各大景区及公共场所都关闭,平时基本都在酒店待着,到处都买不到口罩。做为外地游客,这个期间还能免费领到口罩简直就是雪中送炭。

此外,三亚市旅游电子商务协会还联合三亚携程国际旅行社有限公司,为三亚旅游散客提供全天免费机场巴士,旅客只需要提前电话预约,即可在三亚城市候机楼乘坐。(陈淑林)

标签: 供电,订单,http,突发,企业